教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018怀化市雅礼实验学校招聘语文、数学教师公告

推荐:怀化教师招聘网2018-07-24 13:35:37 | 来源:雅礼中学

【QQ群】怀化教师招聘QQ群:585678522

【教材】2018湖南教师招聘考试辅导教材

【练题】中公考练通 刷题利器

第一部分 招聘计划与待遇

一、招聘对象

(一)学科带头人

副高级及以上职称,或具有相关资质的国家、省、市级骨干教师,或工作5年及以上的一级教师且担任过3年以上班主任(或年级组长、教研组长)、两届以上初中毕业年级教学工作,在本区域具有较大影响力。

(二)骨干教师

中学骨干教师:工作3年及以上,担任过初中毕业年级教学工作并取得优秀成绩,具有两年以上班主任(或年级组长、教研组长、备课组长)工作经历。

小学骨干教师:工作3年及以上,担任过高年级教学工作,教学成绩优秀,具有两年以上班主任(或年级组长、教研组长、备课组长)工作经历。

(三)优秀教师及毕业生

具有相关岗位经历,教育教学成绩优秀的教师;优秀大学毕业生,具硕士学历者优先。

二、福利待遇

1、学科带头人、骨干教师待遇丰厚,经学校招聘领导小组认定后,实行年薪制(12-15万元),正高级职称教师一次性给予35万元的安家费,副高级职称教师一次性给予25万元的安家费(退休教师除外);过渡期间,免费为在本市区无住房或因工作需要的教师提供单间公寓住宿,特别优秀者可升级住宿条件。

2、优秀教师及毕业生待遇从优,平均工资水平高于本地区同类型学校,初中教师6000—8000元/月(含五险,担任班主任可达到7500元以上);参加工作后,表现优秀,实绩突出,经学校考核,给予专门的创校奖励;免费为在本市区无住房或因工作需要的教师提供公寓住宿。

3、学校提供灵活的用人制度,职称晋级不受编制指标限制;

4、社会保障:学校为教职员工办理养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险。

5、组织教职员工参加各级各类培训,与雅礼教育集团实行联动机制,提供高层次的成长平台。

6、教师子女免试优惠就读本校。

责任编辑(hhoffcn)

相关搜索:教师招聘雅礼怀化
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网