农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南农村信用社入围考察公告名单什么时候公布?

推荐:怀化农村信用社招聘网2018-08-13 20:14:51 | 来源:湖南中公教育

2019湖南农村信用社招聘公告已于2018年10月19日在湖南省农村信用社联合社官方网站上发布。


中公湖南农村信用社招聘网为您提供:2019湖南农村信用社入围考察公告_名单,考察公告及名单预计在12月底发布,具体发布时间以湖南农信网官方发布为准。

 

>>>2019湖南农村信用社入围考察公告_名单<<<

 

招考公告   拟录公告   笔试课程  课程咨询

 

2018湖南农村信用社考试考察

报考省联社的考察人选根据招聘计划数1:1.5的比例按综合成绩排名依次确定;报考行社的考察人选根据招聘计划数1:1的比例按综合成绩排名依次确定。综合成绩按笔试和面试成绩各占50%计算,出现综合成绩并列时,由用人单位组织加试,按加试成绩由高分到低分确定考察人选。

2018湖南农村信用社入围考察公告点击查看

全省农村信用社(农村商业银行)2018年公开招聘员工笔试、面试工作已经结束。现公布入围考察人选,有关事项如下:

一、入围考察人选

根据入围面试人选的综合成绩确定入围考察人选1474人。各类别入围人选(具体名单见附表1)分别是:经济金融类考察对象435名;财务会计类考察对象655名;法学类考察对象74名;计算机类考察对象124名;管理学类考察对象78名;理学类考察对象20名;土木工程与建筑类考察对象41名;文学类考察对象46名;哲学类考察对象1名。

考生是否入围考察,请登陆湖南农信网招聘系统查阅确认,不另行通知。综合成绩的计算接受考生监督,自公布之日起2个工作日内(11月23日17:30前),如有异议,请向省联社公招办和市州办事处反映。

二、组织考察工作

从公布入围考察人选2天后,如无异议,招聘单位即组织考察、体检工作。请入围考察人员做好考察前期准备工作,主动与各招聘单位取得联系,并提供相关资料和信息。联系方式详见《湖南省农村信用社(农村商业银行)公开招聘员工考察联系表》(附表2)。

资格审查贯穿招聘工作始终,考生在考察、体检、审批或聘用期间,若发现有专业、学历、年龄、回避等与招聘条件不符或有弄虚作假的,仍将取消其招聘资格。

 

相关推荐:

2019湖南农信社考试行测每日一练汇总(持续更新)

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网