招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018新疆阿克陶县招聘巡逻防控工作人员317人公告

推荐:怀化招警考试网2018-10-16 19:44:44 | 来源:阿克陶县人民政府

为进一步加强阿克陶县社会稳定工作,全力维护国家安全、维护民族团结、维护社会和谐稳定,增强人民群众的安全感,经阿克陶县委、县人民政府同意,拟面向社会公开招聘县公安局便民服务站巡逻防控(编制外)工作人员317名,为确保招聘工作顺利完成,特制定本招聘简章。

一、招聘原则

招聘工作坚持“公开、公平、竞争、择优”和“自愿、服从分配”的原则。

二、招聘对象及条件

1.报名考生民族不限、户籍不限,仅限男性。

2.年龄在20-37周岁之间(出生时间在1998年9月30日-1981年9月30日之间,以身份证为准)。

3.普通报名人员需具有国家认可(学信网可查)大专及以上学历(含非全日制),退伍军人可放宽至初中,警校毕业生可放宽至中专学历;退伍军人须持当地武装部门或民政部门相关服役证明;2015年至2018年退伍战士符合招聘条件可直接进入体检;中专毕业生资格审核时需提供学籍档案。

4.身高165厘米及以上。

5.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

6.遵守国家法律法规,政治可靠,组织纪律性强,能保守工作秘密,具有良好的品行和职业道德,自愿从事警务工作。

7.身体健康无缺陷,无残疾、无传染病,面部无明显疤痕、无纹身,五官端正,具备能正常参加值班备勤,具有一定的国家通用语言表达和交流能力。

下列人员不在此次公开招聘范围:

1.在维护祖国统一、民族团结、社会稳定中,认识含糊、态度暧昧;

2.因违法犯罪受过刑事处罚、劳动教养、近五年受过治安处罚的;有过吸毒史的;

3.配偶、亲属或三代以内的旁系亲属中有参与民族分裂、非法宗教等违法犯罪被判刑、劳教的;

4.报名时未取得退伍证和毕业证的;

5.因身体(生理)原因不能参加体能测试的;

6.在无需申请开户自动送58招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规人员;

7.国家公职人员及机关事业单位聘用人员被辞退或开除的;

8.曾在克州公安机关范围内从事辅警工作辞职不满1年的;

9.在克州公安机关范围内的在职辅警;

10.按照法律规定不得聘用的其他情形或不适应在公安工作的人员。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网