招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市司法局所属强制隔离戒毒所招辅警5人公告

推荐:怀化招警考试网2018-10-18 09:10:09 | 来源:长沙人才网

因工作需要,经长沙市人民政府批准,长沙市司法局公开招录5名警务辅助人员,根据《长沙市警务辅助人员管理办法》,现将有关事项公告如下:

一、招录计划

共计划招录警务辅助人员5名。具体的招录职位、人数、资格条件等详见《长沙市司法局所属强制隔离戒毒所2018年警务辅助人员招录职位表》。

二、招录条件

1、年龄在35周岁(1982年10月18日以后出生)以下;

2、具有良好的品行和履行职责的能力;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

5、具备所在岗位所要求的其他资格条件;

6、招录合格后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招录条件:

1、曾受刑事处罚的;

2、曾受行政拘留、劳动教养的;

3、有吸毒史或因吸毒被处理的;

4、曾因违反国家有关法律规定及警务辅助人员相关管理规定,被解除劳动合同的;

5、其他不符合警务辅助人员报考的情形。

三、报名和资格审查

1、本次考试采取网络报名方式进行,不设现场报名。报考人员每人限报一个岗位。报名时应仔细阅读本公告及相关职位的资格条件。

2、报名网站为长沙人才网(http:// www.cshr.com.cn),报考人员登陆本网站“长沙市2018年招录警务辅助人员”报名系统,填写《长沙市司法局所属强制隔离戒毒所2018年招录警务辅助人员报名登记表》、上传本人近期一寸正面免冠电子彩色相片(JPG格式,大小为小于30KB,像素高宽为160×120)。同时还须将本人有效居民身份证、学历与学位证书、职称证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件的扫描件同时上传。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网