事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南怀化溆浦县招募农技推广服务特聘人员5人公告

推荐:怀化事业单位招聘网2018-11-22 15:05:37 | 来源:溆浦县人民政府

为了贯彻落实习近平总书记关于产业扶贫的重要指示及中央1号文件精神,增强基层农技推广服务供给能力,探索强化贫困村产业扶贫工作科技支撑和人才保障的新途径,根据农业农村部办公厅《关于全面实施农技推广服务特聘计划的通知》(农办科〔2018〕15号)的要求,经农业局党组研究并报县领导同意,计划在我县实施农技推广服务特聘计划,从农业乡土专家、种养能手、新型农业经营主体技术骨干、科研教学单位一线服务人员中招募5名特聘农技员。

一、特聘岗位

特聘计划共5人。

1、柑桔产业技术指导员2人;

2、猕猴桃产业技术指导员1人;

3、桃产业技术指导员1人;

4、中药材产业技术指导员1人。

二、特聘对象

1、农业乡土专家

2、农业种养能手

3、新型农业经营主体的技术骨干

4、农业科研教学单位一线从事科技推广服务的人员

(农业系统体制内在岗人员不纳入特聘农技员招募范围)。

三、特聘条件

1、有较高的技术专长和科技素质;

2、有丰富的农业生产实践经验;

3、热爱农业农村工作,责任心、服务意识和协调能力较强;

4、身体素质较好,能够下乡进行技术指导,年龄不超过65周岁。

5、能带动当地贫困户精准脱贫,有针对性地在当地开展农技指导、咨询服务和政策宣传。

6、遵纪守法,品行端正,无违纪,违法犯罪记录。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网