农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南长沙农村商业银行招聘40人公告

推荐:怀化农村信用社招聘网2018-11-22 11:19:27 | 来源:中南大学毕业生就业指导服务中心

招聘时间:2018年11月23日 14:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼 402

长沙农村商业银行股份有限公司(以下简称“长沙农商银行”)是经中国银监会批准,由原湖南望城农村商业银行、长沙雨花农村合作银行、长沙天心农村合作银行、长沙芙蓉农村合作银行、长沙开福农村合作银行(以下简称“五家行”)合并组建的金融机构,是湖南省唯一一家省市共建的股份制商业银行。

长沙农商银行基础好、质量优、效益高。原五家行一直以来都是全省农信的标杆和榜样,经过此次合并组建,综合实力大幅提升,体制机制全面优化,特别是拥有省市共建的良好平台,发展空间更广阔,未来前景更好。

一、招聘岗位

(一)管理培训生(20名)

基本条件

1.、形象气质良好,身体健康。

2、品行端正,诚实守信。

3、热爱农商行事业,认同我行的企业文化

4、服从组织分配。

5、无违法违纪行为及其他不良记录。

6、符合湖南省信用社联合社有关亲属回避制度的规定。

资格条件

1、具备“双一流”大学,全日制硕士研究生及以上学历的应届毕业生。

2、限招经济金融类、管理类、法律类、计算机类等相关专业。

3、具有硕士研究生学历的年龄在28周岁以下(1990年12月31日以后出生);具有博士研究生学历的年龄在32周岁以下(1986年12月31日以后出生);

说明:

1、 该岗位为长沙农商银行正式员工;

2、 正式员工编制,有吸引力的薪资,福利完善;广阔的发展空间。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网