农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙农村商业银行招聘20人公告

推荐:怀化农村信用社招聘网2018-11-23 14:41:17 | 来源:长沙农商银行

长沙农村商业银行股份有限公司(以下简称“长沙农商银行”)是经中国银监会批准,于2016年9月12日在长沙正式挂牌成立的湖南省唯一一家省市共建的股份制商业银行。

长沙农商银行注册资本50亿元人民币, 现有172个分支机构,经营范围覆盖长沙城乡。截至2018年8月末,全行资产总额达到1136亿元,主要监管指标均达到良好银行标准,资产规模居全国千家农商银行第28位,核心一级资本净额居中国银行业100强榜单第79位。长沙农商银行自成立以来,以打造“三农”的主力银行、小微的伙伴银行、社区的贴心银行和政务的主办银行为目标,以特色树品牌,以创新增活力,致力发展成为产权清晰、治理规范、服务优质、效益良好的现代金融企业,成为我省服务“三农”和地方经济发展的重要金融力量,成为农信体系的龙头标杆银行,跻身全国农商银行第一方阵成员。

为了加快推进我行发展建设,提供强有力的人才储备与保障,拟面向社会招聘管理培训生20名,现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

管理培训生20人。

二、招聘范围

面向社会公开招聘,符合招聘条件的人员均可报名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.爱岗敬业,善于学习,身体健康。

2.品行端正,诚实守信。

3.热爱农商行事业,认同我行的企业文化。

4.服从组织分配。

5.无违法违纪行为及其他不良记录。

6.符合湖南省农村信用社联合社有关亲属回避制度的规定。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网