国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2019中国储备粮管理集团有限公司湖南分公司社会招聘岗位表

推荐:怀化国企招聘网2018-12-04 15:42:20 | 来源:中国储备粮管理集团

2019中国储备粮管理集团有限公司招聘900人公告已发布,报名时间:2018年12月3日-12月28日,本次招聘分为校园招聘和社会招聘,以下为2019中国储备粮管理集团有限公司湖南分公司社会招聘岗位:

中国储备粮管理集团有限公司湖南分公司岗位列表

申报岗位 所属部门 工作地点 岗位职责 任职条件
15-HuN-02审计员 仓储管理处 长沙市 (1)负责组织分公司系统内部控制、财务收支、经济效益、固定资产投资项目、重点投资项目全过程跟踪等审计工作;
(2)负责组织分公司系统经济责任和经营业务及有关经济活动的审计工作;
(3)负责组织分公司重大投资项目的可行性研究论证、立项批复、工程初步设计审查等工作;
(4)完成领导交办的其他工作。
(1)有较好的思想政治素质,品行端正,勤奋敬业,团队协作精神强;
(2)年龄35岁以下,身体健康,五官端正;
(3)具有全日制会计学或财经类硕士研究生学历、学位;
(4)有较强的专业知识和文字综合能力,掌握计算机基本操作技能,能熟练使用Office等办公软件,已取得会计从业资格证。

 
 中储棉岳阳有限公司岗位列表

申报岗位 所属部门 工作地点 岗位职责 任职条件
25-ZCM-74 党务工作者 办公室 岳阳市 负责起草党建相关文件。负责收集、整理、归档党建工作材料。         负责组织党支部民主生活会、组织生活会党、小组学习等党务活动。              负责党员组织、党建云系统管理。               负责党费管理。            负责准备上级党组织党建检查。    1.中共党员。党性观念强,认真学习实践科学发展观,善于运用马克思主义立场、观点、方法分析和解决实际问题,经得起各种风浪的考验。
2.能力素质强。热爱和熟悉党务工作,模范执行党的路线方针政策,有较强的宣传教育、组织协调、群众工作能力。
3.创新意识强。解放思想、开拓创新,积极探索新形势下党务工作的方法和途径,创造性的开展。
4.工作作风强。求真务实、脚踏实地、埋头苦干,真心实意为党员和职工群众服务,在党员和职工群众服务,在党员和职工群众中有较高威信。
5.自律意识强。依法办事、清正廉洁、为人正派,自觉接受监督,不滥用职权,不谋求私利。                               6.服从领导安排的其他工作任务。                          7.学历要求大学本科及以上,年龄35岁以下。                                     8.专业要求哲学、新闻学、中文。
25-ZCM-75   统计员 业务科 岳阳市 (1)服从命令,听从指挥,有效强的责任心,热爱本职工作;
(2)有高度的组织纪律和雷厉风行的工作作风,积极参加消防演练活动;
(3)认真学习有关技术,熟练掌握设备操作、故障判断、简单故障排除等技能;
(4)值班期间,熟悉巡逻范围和警卫目标,对重点、要害部位加强巡逻,重点防范。
(5)严格执行安全保卫制度,注意工作方法,敢于同坏人坏事及违法犯罪行为作斗争;
(6)完成领导交办的其他工作。
(1)大专及以上学历;
(2)身体健康,年龄一般不超过35周岁;
(3)熟悉消防设施、设备和灭火器材的操作;
(4)有较强的语言表达能力和沟通协调能力;
(5)会使用计算机和常用办公软件;
(6)具有较高的思想政治素质,遵纪守法,品行端正;
(7)从事过消防或安全管理工作;
中共党员、退伍军人,会驾驶消防车辆,具有消防监控操作证或特种设备操作证者优先考虑。

 

更多国有企业招聘考试信息请访问:湖南国企招聘考试信息汇总

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
博聚网